Versions compatibles
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (optionnel)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1924 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Schnelles Trifle
15 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Erdbeeren im Glas
20 min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 godz. 10 min