Versions compatibles
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (optionnel)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1924 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Erdbeeren im Glas
20 dk
Schnelles Trifle
15 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2sa 30 dk
Joghurt-Kokos-Creme
20 dk
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1sa
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 dk