![Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F6889E-D319-49AD-843A-F9A78824714D/Derivates/B8AD0E00-A0B2-48F5-94DE-2BD932C69646.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 godz.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.