Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1hod.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1hod. 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min