Tintenfischsauce

Tintenfischsauce

4.5 51 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)
    350 g
  • Weißwein
    100 g
  • Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 831 kJ / 198 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.2 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...