Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Lammragout
1 Std.
Pasta alla Putanesca
45 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min