Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 min
Risotto Cinque P
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Älpler Magronen
45 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min