Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 dk
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 dk
Risotto Cinque P
30 dk
Tomatenrisotto mit Burrata
30 dk
Risotto milanese
30 dk
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 dk
Spaghettini mit Peperoni
50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 dk
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 dk
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 dk
Bucatini all'amatriciana
45 Min