Appareils & accessoires
Linguine mit Riesencrevetten
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stückenpassierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Linguine320 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Risotto milanese
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Panang-Curry
45min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50min