Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
ou 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
2h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Crevettencurry
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min