Appareils & accessoires
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Lauch in Stücken (5 cm)50 g
-
Sternanis2
-
Chilischoten, rot, getrocknet2
-
Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser600 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)50 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Kartoffel in Würfeln (4 cm)400 g
-
Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2870 kJ /
684 kcal
Lipides
40 g
Fibre
2.3 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tikka Masala Wraps
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chicken Teriyaki
45min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Rindsstroganoff
45min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min