Appareils & accessoires
Chicken Tikka
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tikka Masala Wraps
40min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Tom Kha Gai
45min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Thai Tom Yum
45min
Tikka-Paste
1h
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min