Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panang-Curry
45 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Butter Chicken
50min
Ghee
20 min
Tikka-Paste
1h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min