Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di latte
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di farina di mais
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semi
- ½ limone, le scorze
- 130 g di burro
- 270 g di pasta fillo (circa 12 fogli)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 3 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Pariser bullar
2h 50min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Katsu sando
4h 40min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Oranais all'albicocca
1h 35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min