Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 30 g d'échalote
- 50 g de pomme, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 2 tranches de pain d'épices, émiettée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
- 15 g d'huile d'olive
- 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre
- 40 g de miel
- 80 g de grains de cassis frais
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Crème d'huître
35 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Cailles farcies au foie gras
55min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h