Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette

Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Les blinis
  • 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 10 g de beurre
  • 1 œuf
  • 120 g de faisselle
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
  • 150 g de fromage frais
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile neutre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.3 g
Calories 663 kJ / 158 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 1 g
Glucides 13.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...