Appareils & accessoires
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Soufflés de topinambours
55min
Pizza à la betterave
1h 30min
Tuiles aux crevettes
40min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min