Appareils & accessoires
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Minigratins à la grecque
20min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min