Appareils & accessoires
Monstres de purée de pommes de terre au four
Prép. 15min
Total 2h 5min
46 pièces
Ingrédients
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées de préférence
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
83.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Suzette
35min