Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g Thai red curry paste
- 10 g palm sugar
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1400 g water
- 300 g coconut cream
- 500 g sweet potatoes, sliced into discs (1-2 cm)
- 300 g mangetout, sliced lengthways
- 200 g mushrooms, sliced
- 100 g tenderstem broccoli
- 75 g fresh green beans, trimmed
- 30 g butternut squash, diced (1 cm)
- 2 makrut lime leaves
- 2 fresh red chillies, finely sliced
- 2 limes, juice only
- 10 sprigs fresh coriander leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Saag Paneer
13h
Indian vegetable curry
50 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Chick Pea Curry
35min
Roast Carrot Butter
1h
Indian vegetable curry
50 min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Seitan Chilli
25 min
Sweet Potato Curry
30min