Appareils & accessoires
Hexenschaum
Prép. 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eiklar3
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 - 25 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
15 - 20 g EierlikörRum15 - 20 g
-
Apfelmus (siehe Variation)450 g
-
Marillenmarmelade75 - 85 g
-
Beeren, gemischt, frisch100 g
-
Waffelröllchen (optionnel)8
-
Schokoladenraspeln (optionnel)50 - 70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
914 kJ /
218 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Salzburg
14 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Erdbeereis
5min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Almkaffee
25min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min