Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
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Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout

4.4 (111 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 2 - 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
    ou 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • 250 g Grünkern
  • 750 g Wasser
  • 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 2 TL Kräutersalz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 450 - 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Petersilienwurzeln, Pastinaken), in Stücken
  • 180 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ TL Ingwer, gemahlen
  • 1 - 1 ½ TL Honig (optionnel)
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1690 kJ / 403 kcal
Protides
14 g
Glucides
48 g
Lipides
17 g
Fibre
12 g

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