Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
ou 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min
Romanesco-Salat
1sa 45 dk
Rhabarber-Streuselkuchen
1hod. 10min
Pudding des Grauens
1h 25min
Eierlikörkuchen
1hod. 10min
Preiselbeerkompott
1h 25min
Lammragout
50 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min