Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (optionnel)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1743 kJ / 416 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Semmelknödel
50 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Bröselknödel
40 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min