Appareils & accessoires
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Eier (Größe M)4
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben700 g
-
300 g Fisolen, TK, aufgetautgrüne Sojabohnen (Edamame), TK aufgetaut, ohne Schale300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch, frisch in Stücken20 g
-
Dill, frisch in Stücken10 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
718 mg
Protides
19 g
Calories
1752 kJ /
419 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Green Goddess - frische Sommersalate
5 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Ugali (Maismehlbrei)
35min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40min
Apfel-Milchreis
30min