Backhendlsalat mit Kürbiskernen

Backhendlsalat mit Kürbiskernen

4.9 369 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Semmelwürfel
    60 g
    60 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
  • Kürbiskerne etwas mehr zur Dekoration
    80 g
  • Kürbiskernöl
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Balsamico-Essig
    20 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Estragonsenf
    10 g
  • Honig
    1 TL
  • Wasser
    20 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Cocktailparadeiser
    200 g
  • grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)
    200 - 250 g
  • Käferbohnen, aus der Dose
    200 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Milch
    2 EL
  • Weizenmehl, universal
    3 - 4 EL
  • Öl zum Backen
    400 g
  • Hühnerfilets
    500 - 600 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 682 mg
Protides 44 g
Calories 2543 kJ / 608 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...