Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Semmelwürfel
ou 60 g Weißbrot, altbacken, in Stücken - 80 g Kürbiskerne, etwas mehr zur Dekoration
- 30 g Kürbiskernöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Balsamico-Essig
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 10 g Estragonsenf
- 1 TL Honig
- 20 g Wasser
- 40 g rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 - 250 g grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)
- 200 g Käferbohnen, aus der Dose
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Milch
- 3 - 4 EL Weizenmehl, universal
- 400 g Öl zum Backen
- 500 - 600 g Hühnerfilets
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2543 kJ / 608 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 682 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Erdäpfelsalat
1 godz.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Chimichangas
45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min