Appareils & accessoires
Poulet entier à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Farce aux pruneaux et à l'orange
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon jaune (env. 70 g)
-
20 g de beurre
-
80 g de pruneaux, secs, dénoyautés
-
2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 brin de romarin frais (env. 10 cm), les feuilles uniquement
-
½ - 1 orange le zeste uniquement, sans blanc, finement râpé
-
2 c. à café de jus d'orange
-
30 g de graines de tournesol
-
100 g de pain croustillant, (env. 2-3 tranches), déchiqueté (3 cm)100 g de pain blanc rassis (env. 2-3 tranches), déchiqueté (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Rub de cajun épicé
-
160 g de sel
-
1 c. à soupe de piment en poudre
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à soupe d'oignon séché en flocons
-
1 c. à soupe d'ail en granulés
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Poulet entier
-
1000 g d'eau
-
1 poulet, entier, cru (1.2-1.6 kg)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
80 g
Calories
3582 kJ /
853 kcal
Lipides
50 g
Fibre
5 g
Glucides
19.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Bœuf Stroganoff
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min