Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 fresh basil leaves
-
60
g shallots, halved
ou onions, halved - 20 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 250 g courgettes, cut in pieces
- 6 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 80 g asparagus, fine stems
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 599 kJ / 144 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 10.6 g
Recettes alternatives
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Mini Vegetable Frittatas
35min
Kale Meat(less) Balls
30min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30min