Kale Pesto Pasta Salad
TM5 TM6

Kale Pesto Pasta Salad

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

Kale Pesto

  • 50 g walnut halves
  • 80 g kale, tough stalks removed, chopped
  • water, boiling
  • 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
  • 80 g olive oil
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Pasta Salad

  • 1200 g water
  • 400 g orzo
  • 300 g cherry tomatoes, halved
  • 1 yellow pepper, sliced (5 mm) (approx. 150 g)
  • 300 g bocconcini, torn in halves
  • 100 - 120 g rocket

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1513 kJ / 362 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
31.5 g
Lipides
19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives