![Kale Pesto Pasta Salad Kale Pesto Pasta Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ec41256-45f5-4ff2-8b23-05d3c3a0c38b/Derivates/f707c8b4-59ec-4a2b-8876-963871a9eec7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kale Pesto
- 50 g walnut halves
- 80 g kale, tough stalks removed, chopped
- water, boiling
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
- 80 g olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta Salad
- 1200 g water
- 400 g orzo
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 1 yellow pepper, sliced (5 mm) (approx. 150 g)
- 300 g bocconcini, torn in halves
- 100 - 120 g rocket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Chickpea Pancakes
20 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
White Bean Salad
5min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Vegetarian Chilli
35min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min