Kale Pesto Pasta Salad
TM6 TM5

Kale Pesto Pasta Salad

4.5 ( 44 évaluations )

Ingrédients

Kale Pesto

  • 50 g walnut halves
  • 80 g kale tough stalks removed, chopped
  • water boiling
  • 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
  • 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
  • 80 g olive oil
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Pasta Salad

  • 1200 g water
  • 400 g orzo
  • 300 g cherry tomatoes halved
  • 1 yellow pepper sliced (5 mm) (approx. 150 g)
  • 300 g bocconcini torn in halves
  • 100 - 120 g rocket

Infos nut.
par 1 portion
Calories
362 kcal / 1513 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
19.5 g
Glucides
31.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives