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Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh thyme, to taste
- 100 g olive oil, plus 2 Tbsp
- 50 g balsamic vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¾ tsp ground black pepper, or to taste
- 800 g water
- 250 g pearled spelt, rinsed
- 350 g tenderstem broccoli, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, thinly sliced
- 100 g black olives
- 4 Tbsp pumpkin seeds
- 15 g fresh parsley leaves, roughly chopped, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 11.2 g
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