Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)

Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)

4.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Shiitakepilze, getrocknet
    30 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    1000 g
  • neutrales Öl
    10 g
  • Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)
    20 g
  • Kimchi (siehe Tipp)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    20 g
  • Chinakohl grüner Teil, in Streifen (3 cm)
    150 g
  • Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
    50 g
  • Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
    100 g
  • frittierter Tofu, TK in Würfeln (1 cm)
    50 g
  • Fischbällchen TK, halbiert (siehe Tipp)
    100 g
  • Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Käse (optionnel) gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1804 kJ / 429 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.8 g
Glucides 58 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...