Versions compatibles
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 200 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Chinakohl, grüner Teil, in Streifen (3 cm)
- 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 50 g frittierter Tofu, TK, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Fischbällchen, TK, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 40 g Käse, gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1小时
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Frische Artischocken
55min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1hod. 40min
Napa Kimchi
15 godz.