Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 180 g Wasser
- 350 - 400 g Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)
- Mehl zum Wenden
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Paneer
5 Std. 30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Rote Bete Tikki
1hod.
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1hod.
Chapatis
1hod.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min