Appareils & accessoires
Fenchel-Pakora
Prép. 25min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Wasser180 g
-
Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)350 - 400 g
-
Mehl zum Wenden
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
808 kJ /
193 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2h 45min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Paneer
6h 30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Rote Bete Tikki
1h
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Tarka Dal
9h 5min
Koriander-Falafeln
40min
Falafel mit Gurkendip
9h 40min