Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 150 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zwiebel, mit Schale
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, mit Schale, in Scheiben
- 2 Stängel Zitronengras
- 1 TL Salz
- 2 geh. TL Misopaste
Suppe
- 100 g Möhren, in feinen Stiften (ca. 4 cm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 100 g Pilze, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Bund Koriander, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min