![Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱) Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F67900B5-12D3-4308-9836-F99874D9DA2B/Derivates/fd167d4f-4b54-4655-a1c3-7ea9b315c604.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pulpo
2 godz.
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min