![Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩) Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A68FE24E-8739-4FA9-9ADA-902384A0A9CB/Derivates/5de615bb-1dbe-493a-9029-5733834f8815.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Ringen (2 mm)
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 700 g Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 2 TL Salz
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1388 kJ / 332 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2u. 45min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1u. 25min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1u. 10min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 мин.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1u. 40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min