![Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇) Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B3ABBDC-C47C-45FE-B0B5-CC6A96D4B486/Derivates/2e04b57a-d2c0-4303-a69c-ff8b0b729f1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 100 g Glasnudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 600 g Hähnchenunterschenkel, mit Haut
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min