Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
ou 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Baguette express
2u. 35min
Calzone
2 Std. 50 Min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Brioche "super bonne"
3h
Beignets au four
2 godz.
Brioche de Jeanne
4h 15min