Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
ou 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pain surprise
24 Std.
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Bun à burger
4h 10min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise
4u. 25min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min