Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
TM5 TM6

Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée

  • 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
  • 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

La chantilly à la crème de marrons vanillée

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid
  • 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier

Le dressage

  • 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
  • 30 g de graines de sésame

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
952.4 kJ / 227.8 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
23.6 g
Lipides
13.3 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives