Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron

Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron

4.4 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
25 pièces

Ingrédients

La pâte sablée
  • 120 g de beurre détaillé en cubes et un peu pour les moules
  • 260 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
  • 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
  • 30 g de graines de sésame

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2.7 g
Calories 952.4 kJ / 227.8 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 1.2 g
Glucides 23.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...