Versions compatibles
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 40 g Zucker, fein
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
ou 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht, (siehe Tipp) - 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 410 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
Zwetschken - Neapolitaner - Füllung
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Rum, optinal
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 75 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Buchteln
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min