Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 550 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Spalten oder Stücken
- 150 g Wasser
- 2 Gewürznelken
-
1 - 2
Prisen Zimt, gemahlen
ou 1 Zimtstange - 1 EL Honig (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 394 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Omas Apfelkompott
20min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Kirschenkompott
1h 35min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Zwetschkenröster
1h 30min