Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Berberitzen, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 - 2 EL Orientexpress, Gewürzmischung "Feine Prise" (siehe Variation)
- 450 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 400 - 500 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4485 kJ / 1072 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
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Talggen
1h 40min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
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Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Karfiolkuchen
1h 40min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
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Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
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Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.