Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Gänseschmalz
ou 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
ou 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Schöpsernes
1hod.
Coq au vin
3 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Gsiberger Leberpastete
3h 30 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2hod. 20min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min