Appareils & accessoires
Penne alla puttanesca
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées, en boîte
-
20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
-
1 pincée de sel
-
360 g de penne rigate
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto alla milanese
30min
Salade niçoise
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min