
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce aux légumes
- 2 gousses d'ail pelées et écrasées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de courgettes avec la peau, en bâtonnets (5 cm de long)
- 150 g de carottes en bâtonnets (5 cm de long)
- 1 branche de céleri (env. 50 g), en tranches
- 40 g d'oignons en quartiers
- 200 g de champignons frais (de saison), en tranches
- 50 g de poireau en tranches
- 1 pincée de sel fin
- 30 g de sauce soja
Nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel fin
- 100 g de nouilles chinoises (nouilles de verre)
- 100 - 150 g de germes de soja frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 148 kcal / 618 kJ
- Protides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Chili non Carne
1h
Curry de poisson
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Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
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Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
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Riz au mélange de légumes
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Quiche aux épinards et tomates
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