Bœuf Teriyaki accompagné de riz

Bœuf Teriyaki accompagné de riz

4.5 57 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
2 portions

Ingrédients

Viande de bœuf marinée
  • 15 g de gingembre, frais pelé et coupé en fines lamelles
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • ½ - 1 piment rouge, frais épépiné, selon vos goûts
  • 2 c. à café de miel
  • 70 g de sauce teriyaki
  • 20 g d'huile de sésame
  • 30 g de saké
  • 20 g de jus de citron vert
  • 20 g d'eau
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 200 g de viande de bœuf, désossée coupée en lanières de 3 mm (voir conseil)
Riz à la vapeur
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 180 g de riz à grain court
    180 g de riz à sushi
Bœuf teriyaki
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g de pois sugarsnap
  • 20 g d'eau
  • 6 d'oignon de printemps coupés en rondelles (3 mm)
  • sel selon les goûts
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 3574 kJ / 853 kcal
Lipides 23 g
Fibre 9.6 g
Glucides 107 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...