Curry thaï rapide au poulet
TM6 TM5

Curry thaï rapide au poulet

4.2 ( 58 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 100 g d'oignons coupés en deux
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile végétale
  • 50 - 100 g de pâte de curry rouge
  • 200 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 100 g de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
459 kcal / 1914 kJ
Protides
42 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives