Curry thaï rapide au poulet
TM5 TM6

Curry thaï rapide au poulet

4.1 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 100 g d'oignons, coupés en deux
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile végétale
  • 50 - 100 g de pâte de curry rouge
  • 200 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 100 g de carottes, coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche, effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1914 kJ / 459 kcal
Protides
42 g
Glucides
27 g
Lipides
20 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives