Fusilli aux artichauts et petits pois

Fusilli aux artichauts et petits pois

3.7 7 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 50 g échalote
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
    450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 100 - 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâte sèche, type fusilli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1904 kJ / 455 kcal
Lipides 16 g
Fibre 8 g
Glucides 67 g

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