Versions compatibles
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g d'eau
- 400 g de carottes, non pelées, en morceaux (4 cm)
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 150 g de brocolis, en fleurons
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 10 g de sucre
- 30 g de sauce soja
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g d'huile de sésame
- 150 g de poivrons rouges, en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 150 g de noix de cajou, grillées et salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 88.1 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise aux noix
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Coleslaw
10min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Millet au poulet curry
35min