Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz

Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz

4.7 20 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1550 g d'eau
  • 400 g de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)
  • 250 g de riz blanc, de type jasmin
  • 200 g de champignons frais coupés en deux
  • 150 g de brocolis en fleurons
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 10 g de sucre
  • 30 g de sauce soja
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 10 g d'huile de sésame
  • 150 g de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
  • 50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
  • 150 g de noix de cajou grillées et salées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 762.5 mg
Protides 20.5 g
Calories 3159.9 kJ / 755.2 kcal
Lipides 38.9 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 88.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...