
Versions compatibles
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kcal / 1989 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 61 g