Versions compatibles
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de pommes de terre
1h
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Salade de radis et d'épinards
15min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Roulé à l'orange
30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min