Versions compatibles
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Tofu Mapo
20 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Pure Sunrise
10 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Focaccia sans gluten
1h
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Poulet oriental au couscous
Pas d’évaluation
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min