Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
TM5 TM6

Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g échalote
  • 1 piment rouge, petit, épépiné
  • 1 gousse d'ail
  • ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
  • 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
  • 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type mezze penne
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1989 kJ / 475 kcal
Protides
22 g
Glucides
61 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives