Versions compatibles
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Crevettes au curry
35min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Fideuá aux légumes
40min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Omelette aux courgettes
40min