Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)

Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)

4.7 111 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les légumes
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
  • 300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
  • 300 g de courgettes en tranches (5 mm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates coupées en quatre
  • ½ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.1 g
Calories 1516 kJ / 365 kcal
Lipides 24 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...