Appareils & accessoires
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les légumes
-
400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
-
300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
-
300 g de courgettes en tranches (5 mm)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La sauce
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
2 gousses d'ail
-
300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
1516 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de courgettes
1h 10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Caponata de lentilles
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Lasagne verdi
1h 15min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Ragoût de légumes
45min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Lasagnes à la courge
1h 40min