Appareils & accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Caponata de lentilles
1h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Minestrone
45min
Cassolette de feta grillée
25min
Ragoût de légumes
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min