Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo

Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo

4.6 75 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 1 blanc de poireau en rondelles
  • 150 g de carottes en rondelles grossières
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de chorizo en tranches
  • 750 g de bouillon
    750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon
  • 200 g de pommes de terre en petits dés
  • 1 feuille de laurier, séchée
  • 800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12.6 g
Calories 1212 kJ / 290 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 8.3 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...