Appareils & accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de cornettes
50min
Chili con cervelas
1h
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Ragoût de légumes
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min