Appareils & accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Risotto aux poivrons
35min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Mousse au thon
10min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min