Versions compatibles
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type tagliolini, d’excellente qualité
- 50 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Penne au thon
35 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Macaronis à la montagnarde
30min
Farfalle aux quatre fromages
20 分钟
Spaghetti tomates et lardons
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min