Appareils & accessoires
Poulet laqué au sésame
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
250 g de riz au jasmin
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (3 cm - voir "Conseil(s)")
-
180 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
100 g de pois sugarsnap
-
60 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
30 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
20 g de sauce chili sucrée
-
60 g de ketchup
-
30 g de sucre roux
-
50 g de sauce de soja
-
2 ciboules ciselées
-
20 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2303.9 mg
Protides
45.9 g
Calories
2983.8 kJ /
710.4 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
85.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 godz.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Chicken Teriyaki
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Butter Chicken
50 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min