
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon rouge coupé en deux
- 110 g d'huile de tournesol
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à café de moutarde
- 1 - 2 c. à soupe de miel selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
- 200 g de concombres coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
- 150 g de tomates-cerises coupées en deux
- 400 g de fromage de montagne en lamelles (0,5 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680 kcal / 2846 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 731 mg