Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g de filets de cabillaud, coupés en 4
ou 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 citron, le jus uniquement
- 50 g des feuilles de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'oignons, en morceaux (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 pincées de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour, moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1399.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 Std. 5 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min