Versions compatibles
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi, puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Strauben
40 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Buchteln
4h
Salsa bolzanina
15 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Strangolapreti alla trentina
4h