Appareils & accessoires
Vellutata di zucca e mela cotogna
Prép. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
80 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
-
80 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mela cotogna pelate, senza semi (3 cm)
-
20 g di sherry, vino liquoroso secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucca la polpa a pezzi(4 cm)
-
750 g di brodo vegetale750 g di brodo di pollo
-
150 g di panna da cucina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pera a fette sottilissime
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.5 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A tavola con poco
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca e zenzero
35min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min