Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser und mehr zum Kochen
- 75 g frische Meerrettichwurzel, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 400 g Porree, in Ringen (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Scheiben Vollkornbrot, in Würfeln
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
35 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Grüne Salatsuppe
40min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Meerrettichsuppe
45min